SÃO PAULO FC
Home zuera 5pfc tags Ask
Tem nome de santo e o nome dessa cidade. Três cores no manto, seis vezes no topo. Sua majestade faz com que eu te ame tanto. (since: 20.08.11)

Canais que irão transmitir o jogo: Sportv, ESPN (site) e Rede TV.


  1. uma-sao-paulina reblogged this from louca-pelo-tricolor-do-morumbi
  2. supergirleveer07 reblogged this from spfc-lovers
  3. serrgioramos reblogged this from spfc-lovers
  4. gregoryanndrade reblogged this from spfc-lovers and added:
    Quando ainda tiver 1% de chances, eu terei 99% de fé. Vamo que vamo meu Tricolor !
  5. santidade-ao-senhor reblogged this from spfc-lovers
  6. football-is-better-than-you reblogged this from spfc-lovers
  7. lmluvbavaria reblogged this from miasanrich
  8. wanted-deador-alive reblogged this from spfc-lovers
  9. natasandrin reblogged this from spfc-lovers
  10. thisisme-dani reblogged this from miasanrich
  11. mary-cr7perfect reblogged this from miasanrich
  12. cyrusmunich reblogged this from miasanrich
  13. miasanrich reblogged this from louca-pelo-tricolor-do-morumbi
  14. d-esapega-morena reblogged this from spfc-lovers
  15. louca-pelo-tricolor-do-morumbi reblogged this from spfc-lovers
  16. freakysoccer reblogged this from spfc-lovers
  17. 3r4-um4-v3z reblogged this from spfc-lovers
  18. spfc-lovers posted this


#SPFC #Audi Cup #FC Bayern x São Paulo FC #Allianz Arena



©